Você precisa de:
Canecas com capacidade de 150 ml, 2 unidades Gemas, 2 unidades Leite condensado, 5 colheres (sopa) Manteiga, 1 colher (sopa) Leite, 1 colher (sopa) Chocolate em pó, 2 colheres (sopa) Farinha de trigo, 4 colheres (sopa) Fermento químico, 1 colher (café) Clara, 1 unidade Manteiga para untar.
Cobertura:
Leite condensado, 1 lata
Creme de leite sem soro, 1/2 lata
Chocolate em pó, 4 colheres
Leite condensado, 1 lata
Creme de leite sem soro, 1/2 lata
Chocolate em pó, 4 colheres
Como fazer
- Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata até que fique homogêneo e fofo.
- Adicione a clara em neve e misture delicadamente.
- Encha ¾ de duas canecas untadas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
- Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
- Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.
Qualquer dia tentarei fazer, e falo pra vocês como ficou. Bjin =)
As meninas devem ter ADORADO.
ResponderExcluirAté eu fiquei com “água na boca”... Huuuummmmm!!!!
Um Grande Beijo para as baixinhas.
Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com